季節の変わり目

 

 

時間がぁぁ! と言いながら、昼食には3月いっぱいで営業を終えるという

お蕎麦屋さんまで足を延ばします。

 

少々距離があり、あまり多く寄せていただていませんが、とても美味しい

十割そばを打たれる上に、研究熱心なので、次回作がいつも楽しみでした。

 

素人考えと想像ですが、立地が良すぎて商売として難しかったのでは? と。

 

田舎のそのまた奥の、探し探して訪ねなければならない場所の方が、却って

流行ったりすることがあるのが難しいところです。

 

勝手ながら、その技術と知識が新たな地で活かされることを期待しています。

 

帰路には認可が下りた通知書を受け取り & はち切れんばかりのプリプリに

育った牡蠣を夕食用に仕入れて、スパークリングワインを抜いてカンパイ!

 

ちょっと飲み過ぎたか? (笑)

まだスタートラインの手前、これからですけど。

 

 

Copyright (C) 2000~ 平瀬謹也 All Rights Reserved.

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://hopper.jp/mt/mt-tb.cgi/1676

コメントする

筆者にメール

ホッパーマスター
のホームページ

アイテム

  • yuzu110.jpg
  • yuzu109.jpg
  • yuzu108.jpg
  • 2014marron03.jpg
  • 2014marron02.jpg
  • 2014marron01.jpg
  • 2014marutsu.jpg
  • monorail01.jpg
  • yuzu107.jpg
  • chobi01.jpg

もっと過去分

Powered by Movable Type 5.13-ja