時間がぁぁ! と言いながら、昼食には3月いっぱいで営業を終えるという
お蕎麦屋さんまで足を延ばします。
少々距離があり、あまり多く寄せていただていませんが、とても美味しい
十割そばを打たれる上に、研究熱心なので、次回作がいつも楽しみでした。
素人考えと想像ですが、立地が良すぎて商売として難しかったのでは? と。
田舎のそのまた奥の、探し探して訪ねなければならない場所の方が、却って
流行ったりすることがあるのが難しいところです。
勝手ながら、その技術と知識が新たな地で活かされることを期待しています。
帰路には認可が下りた通知書を受け取り & はち切れんばかりのプリプリに
育った牡蠣を夕食用に仕入れて、スパークリングワインを抜いてカンパイ!
ちょっと飲み過ぎたか? (笑)
まだスタートラインの手前、これからですけど。
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