季節の変わり目

 

 

時間がぁぁ! と言いながら、昼食には3月いっぱいで営業を終えるという

お蕎麦屋さんまで足を延ばします。

 

少々距離があり、あまり多く寄せていただていませんが、とても美味しい

十割そばを打たれる上に、研究熱心なので、次回作がいつも楽しみでした。

 

素人考えと想像ですが、立地が良すぎて商売として難しかったのでは? と。

 

田舎のそのまた奥の、探し探して訪ねなければならない場所の方が、却って

流行ったりすることがあるのが難しいところです。

 

勝手ながら、その技術と知識が新たな地で活かされることを期待しています。

 

帰路には認可が下りた通知書を受け取り & はち切れんばかりのプリプリに

育った牡蠣を夕食用に仕入れて、スパークリングワインを抜いてカンパイ!

 

ちょっと飲み過ぎたか? (笑)

まだスタートラインの手前、これからですけど。

 

 

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