朝食は食パン一枚とカフェオレ、ヨーグルトに果物が定番。
今朝のフルーツは 「グレープフルーツ」 でした。
先日は最近話題の多い 「文旦」 を。 うん、美味しいね。
キンカンが 「たまたま」 って呼称で売れてるって聞いて
おやつに生のままでかじってみます。 おっ、ウマッ!
焼きたまたまも美味しいということで、オーブンで焼いて
みると、ほほぉ、ジャムの味です。
夕食には袋に、醤油や塩をつけてどうぞ、と書いてあった
「ひゅうがなつ」 を、その通り、櫛切りの刺身で試してみます。
ビミョー。 遠い昔アボガドを、そうして食べた時ほどの感動は
ありません。
ま、でも、何でもチャレンジ、チャレンジ。
Copyright (C) 2010 平瀬謹也 All Rights Rsserved.
コメントする